Close

20% de descuento con el código PROMO20.

Farmacia Mario Esquivias Pérez, con domicilio en C/ General Álvarez de Castro, nº 24 - 28010, España, SOE 461 y NIF/CIF: 05300258T, le da la bienvenida a nuestro Dominio Web: www.farmaciachamberi.com.

Con el ánimo de que el uso del presente Sitio Web se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, Farmacia Mario Esquivias Pérez informa al Usuario de que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre Condiciones Generales de uso será recibida y solucionada a la mayor brevedad a través del número de teléfono: 914 486 029 o bien a la dirección de correo electrónico sacrisfarma@gmail.com.

La actividad que se ejerce en este Sitio Web de venta a distancia al público de medicamentos de uso humano no sujetos a prescripción médica ha sido autorizada por D. G. De Inspección y Ordenación de la Consejería de Sanidad de Comunidad de Madrid, con sitio web http://www.madrid.org, teléfono 914 486 029 y dirección en Calle Aduana nº 29, 4ª planta - Madrid 28013 , siendo este órgano el encargado de la supervisión.

Para una mayor información sobre los medicamentos que en este Sitio Web se ponen a disposición del público a través de la venta a distancia, el Usuario puede acudir a la Página Web de la Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios (www.aemps.gob.es), y específicamente al Centro de Información de Medicamentos (CIMA) en el siguiente enlace.

Datos profesionales del titular/es de la oficina de farmacia

La presente Web es titularidad de Lda. Mario Esquivias Pérez, titular/es de Farmacia Mario Esquivias Pérez. Lda. Mario Esquivias Pérez pertenece al Ilustre Colegio de Farmacéuticos de Madrid, con número de colegiada: 20712 disponiendo del título profesional de farmacéutico/a.

Objeto

Farmacia Mario Esquivias Pérez, responsable del Sitio Web, pone a disposición de los Usuarios el presente documento con el que pretende regular el acceso y uso que pueden hacer los Usuarios del Sitio Web en cumplimiento de las obligaciones dispuestas en la Ley 34⁄2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), en la Ley Orgánica 15⁄1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su normativa de desarrollo.

Toda persona que acceda a este Sitio Web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

Farmacia Mario Esquivias Pérez se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, con o sin comunicación previa, la información contenida en la Web o la configuración o presentación de ésta, entendiéndose como suficiente su publicación en el Sitio Web.

En cualquier momento, el interesado podrá guardar o imprimir este Aviso Legal y se aconseja al Usuario hacerlo.

Responsabilidad

El Sitio Web puede utilizar cookies durante la prestación de servicios. Los cookies son ficheros físicos de información personal que el servidor envía al ordenador de quién accede a la página para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del Sitio Web. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o advierta de la misma. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en el apartado Política de Cookies.

Si opta por abandonar nuestro Sitio Web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Farmacia Mario Esquivias Pérez no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de la cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

En todo caso, Farmacia Mario Esquivias Pérez manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Farmacia Mario Esquivias Pérez se pone a disposición de todos los Usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el Usuario considere que existe en el Sitio Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del Sitio Web.

Este Sitio Web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. Farmacia Mario Esquivias Pérez ha adoptado todas medidas necesarias para evitar cualquier daño que pudieran sufrir los Usuarios derivados de la navegación por nuestros Sitios Web. En consecuencia, Farmacia Mario Esquivias Pérez no se responsabiliza por los eventuales daños que por la navegación de internet pueda sufrir el Usuario, siendo este el único responsable de proveerse de los mecanismos necesarios que eviten daños a sus equipos o sistemas de información.

Protección de datos personales

Farmacia Mario Esquivias Pérez garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como lo dispuesto en su reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre y demás normativa aplicable. Con esta finalidad, Farmacia Mario Esquivias Pérez ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que nos sean facilitados, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

Farmacia Mario Esquivias Pérez pone a disposición de los Usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los Usuarios respecto a los siguientes aspectos:

Datos del Responsable del tratamiento.
Datos tratados.
Fichero en el que se almacenan.
Finalidad del tratamiento.
Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.
Sobre los derechos que asisten a todo Usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

Propiedad intelectual e industrial

El Sitio Web, incluyendo los contenidos, textos, diseños, imágenes, logos, y código fuente y demás elementos necesarios para su funcionamiento, son propiedad de Farmacia Mario Esquivias Pérez o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, necesita en todo caso la autorización expresa de Farmacia Mario Esquivias Pérez y⁄o el titular de los derechos. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de Farmacia Mario Esquivias Pérez será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, textos y⁄o gráficos ajenos a Farmacia Mario Esquivias Pérez y que pudieran aparecer en el Sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo los mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse con respecto a los mismos. Farmacia Mario Esquivias Pérez reconoce los derechos de propiedad industrial e intelectual a favor de sus titulares, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web de la existencia de derechos o responsabilidad alguna por de Farmacia Mario Esquivias Pérez sobre los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del Sitio Web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico sacrisfarma@gmail.com.

Farmacia Mario Esquivias Pérez deberá autorizar expresamente el establecimiento de enlaces en otros sitios web dirigidos a la página inicial de este Sitio Web. El establecimiento de enlaces a nuestra Web no confiere ningún derecho sobre el mismo, y se autoriza exclusivamente a permitir el acceso a nuestra Web, quedando prohibida la reproducción total o parcial de las imágenes y contenidos del Sitio Web en otras páginas. Está absolutamente prohibida la imitación total o parcial de nuestro portal.

Ley aplicable y jurisdicción

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, en concreto por la Ley 34⁄2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, por la Ley Orgánica 15⁄99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y por el Real Decreto 870⁄2013, de 8 de noviembre, por el que se regula la venta a distancia al público, a través de sitios web, de medicamentos de uso humano no sujetos a prescripción médica.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente Sitio Web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Farmacia Mario Esquivias Pérez somos conscientes de la importancia que supone para nuestros clientes obtener información clara y transparente sobre el uso que hacemos de la información que nos proporcionan.

La relación con nuestros clientes se basa en la honestidad, el rigor y la transparencia para construir relaciones sólidas y de confianza mutua. Mediante la presente Política de privacidad les detallamos cómo tratamos sus datos personales cuando se relacionan con nosotros. Al visitar nuestras webs acepta y consiente la presente Política de Privacidad.

  • 1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    Farmacia Mario Esquivias Pérez

    C/ General Álvarez de Castro, nº 24 28010 - Madrid

    914486029

    sacrisfarma@gmail.com

  • 2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

    En Farmacia Mario Esquivias Pérez tratamos los datos que nos ha facilitado con las siguientes finalidades:

    1. Permitir el funcionamiento de nuestras webs, a través de cookies técnicas y funcionales tal como se detalla en nuestra Política de Cookies
    2. Gestionar su registro como usuario en nuestras webs.
    3. Facilitar ayuda y resolver sus consultas a través de los Formularios incluidos en las webs, por lo que contactaremos con Usted en el teléfono, correo electrónico o servicio de chat que nos haya indicado o por el que nos haya contactado.
    4. Facilitar ayuda y resolver sus consultas a través de las redes sociales que están enlazadas a través de nuestras webs. En este caso, trataremos la información exclusivamente en relación a su consulta, gestión o comentario siempre dentro del contexto de la red social en cuestión a no ser que nos de el consentimiento expreso para extraer la información a otros medios. No obstante, los perfiles oficiales en las redes sociales enlazadas desde nuestras webs han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y crear un canal alternativo de comunicación pero declinamos la responsabilidad del tratamiento de datos que las empresas que gestionan las diferentes redes sociales hagan de los mismos.
    5. Gestionar, si realiza algún pedido, nuestra relación contractual incluida en la tramitación del pedido, su envío, gestión de las facturas y pagos, fidelización como cliente y realización de encuestas de calidad del servicio.
    6. Registrar su correo para recibir la newsletter que en ocasiones entregamos a nuestros clientes, sólo en el caso de que la haya solicitado expresamente.
    7. Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en nuestras webs.
    8. Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas. Por ejemplo, en caso de adquirir medicamentos sin receta, los datos se podrán tratar con finalidades de control y gestión sanitario en los términos que nos obligue la legislación vigente.
  • 3. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Sus datos se conservarán:

    1. Las cookies tienen un periodo de conservación indicado en la propia Política de Cookies.
    2. Los datos de registro en nuestras webs se conservarán mientras dure nuestra relación, hasta que decida cancelar su registro.
    3. Los datos de facturación se conservarán, según establece la legislación, durante 6 años.
    4. Los datos sobre gestión sanitaria se conservarán mientras dure la prestación del servicio y, una vez finalizado, se mantendrán bloqueados durante un periodo de 5 años tal y como establece la legislación.
  • 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Dependiendo del tipo de relación comercial y/o vinculación con nosotros, la base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser:

    1. Su consentimiento, dado en el momento de facilitar voluntariamente sus datos en nuestros formularios y aceptar el tratamiento de sus datos en la casilla correspondiente (Ej. Registro en nuestras webs)
    2. En base a la relación contractual existente entre las partes como consecuencia de la formalización de un pedido.
    3. El interés legítimo nos servirá como base legal para el tratamiento de sus datos en la navegación en los sitios web (previa aceptación del uso de cookies y siempre de forma anónima).
    4. Obligación legal, por ejemplo en relación a las facturas emitidas.
  • 5. ¿A quién comunicaremos sus datos?

      1. Los proveedores de transporte para la remisión de sus pedidos.
      2. Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.

    También podrían tener acceso a sus datos los proveedores del alojamiento y mantenimiento de nuestras webs. En este sentido, nuestros proveedores se encuentran dentro de la UE (Unión Europea) y con formalización de estricta obligación de confidencialidad.

  • 6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener información clara y comprensible sobre si en Farmacia Mario Esquivias Pérez se están tratando sus datos personales.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos de carácter personal, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad que fueron entregados así como retirar el consentimiento otorgado. El ejercicio de oposición al tratamiento de sus datos para el envío de información publicitaria por vía electrónica. También puede ejercer su derecho a la limitación del tratamiento, de forma que sus datos no serán suprimidos pero el tratamiento de los mismos estará sujeto a limitaciones.

    Los ejercicios de portabilidad y automatización de decisiones no aplican en este caso por la tipología de datos y tratamiento de los mismos.

    El ejercicio de los derechos anteriormente indicados se pueden hacer, por el mismo medio desde donde se obtuvieron, a través del área de usuario de este website. Si lo prefiere, el interesado puede dirigirse por correo postal o por correo electrónico, incluyendo fotocopia de su DNI o documento equivalente para justificar su identidad, y solicitar el ejercicio de los derechos arriba mencionados.

  • 7. Contacto

    Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos puede ponerse en contacto con nosotros en sacrisfarma@gmail.com.

    Asimismo, puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos en su Sede electrónica.

  • 8. Cambios en la política de privacidad

    Para garantizar que nuestras directrices de protección de datos cumplan siempre con los requisitos legales actuales, nos reservamos el derecho de realizar cambios en la política de privacidad.

Última actualización: 25 de mayo de 2018


Close